Olimpia 1 x 3 Fluminense (da Redação)

Poderia ter sido tudo diferente no começo do do jogo, mas Fábio fez grandes defesas e Cano foi heróico, salvando um gol certo do Olimpia, obrigado a atacar por conta da derrota no Maracanã.

Combativo e atuante, o Fluminense segurou as pontas, até que no meio da etapa John Kennedy – o melhor homem em campo, disparou pelo ataque e largou uma bomba, fazendo 1 a 0. O resultado tranquilizou o Fluminense até o fim do primeiro tempo, quando o Olimpia empatou numa bola também de sorte: Fábio estava no lance mas Nino a desviou involuntariamente.

Para o segundo tempo, os paraguaios sabiam que seria a hora de matar ou morrer. Fizeram alterações mas não conseguiram seus objetivos de bombardeio na área. Jogando com inteligência e o resultado na mão, o Flu desempatou com Cano aproveitando rebote na trave finalizada por John Kennedy. Com um jogador a menos por expulsão e o placar desfavorável a quinze minutos do fim, o Olimpia caiu em maus lençóis. Perto do final da partida, Cano fechou o placar e assegurou a classificação tricolor, para enfrentar o Inter nas semifinais da Libertadores.

Numa noite de bela atuação coletiva e vários destaques como Fábio e o matador Cano, artilheiro da Libertadores, o grande destaque ficou por conta do jovem John Kennedy, que literalmente acabou com o jogo. Uma noite histórica para o Fluminense, que voltou a figurar entre os quatro maiores times da América.